Рецепты с аспарагусом
Ризотто с зелёной спаржей и копчёной форелью
-
Просмотров: 812
Да-да, это еще один магический гурманский рецепт, с которым легко почувствовать себя настоящим шефом.
Ингредиенты:
- 250 г риса виалоне нано
- 200 г зелёной спаржи
- 100 г копчёной форели
- ½ белого лука
- мясной бульон
- масло
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка перца
- 2 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
- Помойте зелёную спаржу, отрежьте деревянные кончики и порежьте аспарагус на мелкие кусочки.
- Обжарьте нарезанный лук в сливочном и оливковом масле. Добавьте спаржу в обжаренный лук и, перемешивая, протушите в течение 5 минут.
- Добавьте рис в ту же кастрюлю и по мере необходимости добавляйте горячий бульон на протяжении 13-15 минут.
- Добавьте порезанную на мелкие кусочки копчёную форель и аккуратно перемешайте.
- Добавьте соль, перец и немного сливочного масла по вкусу. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!