Спаржа и ресторанный бизнес

Радио НВ – 11.06.2020

Лариса Боден, соучредитель «Gourmet з Любимівки», социальная предпринимательница, комуникационный менеджер аспарагуса Яна Малакова и Ресторатор Наталья Невядомская – гости программы Даши Малаховой "Картата Потата" на Радио НВ.

О спаржевом буме, новых тенденциях, ресторанном бизнесе, о миссии которую несут рестораны, общаясь с потребителями и о том, как изменились предпочтения из-за карантина в записи эфира. 

Подробнее

О рентабельности выращивания спаржи в Украине

SuperAgronom.com – 10.06.2020

По словам Екатерины Зверевой, директора по развитию Украинской плодоовощной ассоциации, рентабельность выращивания спаржи в Украине достигает 300%. О планах компании «Агро-Фокус» в небольшом комментарии Ларисы Боден для сайта SuperAgronom.com.

Подробнее

Спаржевый бум. Почему этот продукт стал сверхпопулярным, кто его выращивает и сколько на нем можно заработать

НВ Бизнес – 7.06.2020

Писком пищевой моды у украинцев стала спаржа. Ее усиленно употребляют и выращивают наряду с другими новыми для страны культурами: рукколой, бататом и брокколини, рассказывает журнал НВ.

Подробнее

Как выращивают спаржу в Украине и польза овоща

ICTV – 03.06.2020

Сюжет ICTV о выращивании аспарагуса на ферме «Gourmet з Любимівки».

Подробнее

О спаржевой лихорадке в Украине и перспективах бизнеса с открытием рынка земли

Радио Свобода – 2.06.2020

Интересное интервью молодого агронома об украинском рынке аспарагуса. Без «Gourmet з Любимівки» здесь не обошлось.

Что именно рассказал Светлан Федченко читайте в тексте интервью.

Подробнее

На чем сегодня зарабатывают предприниматели

Журнал «Частный предприниматель» – 28.05.2020

Интервью Ларисы Боден специально для журнала «Частный предприниматель», в котором она делится своим опытом создания семейного бизнеса – компании «Агро-Фокус».

Подробнее

Как и за что полюбить аспарагус: 5 секретов

PostEat – 15.05.2020

Лариса Боден – соучредитель фермы по выращиванию аспарагуса «Gourmet з Любимівки», рассказала о том, за что стоит полюбить аспарагус, и какова роль этого овоща в нашем будущем.

Подробнее

Сезон спаржи в разгаре: три рецепта, чтобы почувствовать себя шеф-поваром

winwin – 13.05.2020

Редакция winwin совместно с «Gourmet з Любимівки» подготовили три рецепта — попробуйте приготовить спаржу дома и почувствуйте себя настоящим шеф-поваром!

Подробнее

Выживание и адаптация. Как фермеры проживают самый большой кризис в истории ресторанного бизнеса Украины

The Village Украина – 8.05.2020

Рестораторы называют карантин «самым большим кризисом в истории украинского ресторанного рынка». А как карантин повлиял на фермерский бизнес?

В своем комментарии Лариса Боден рассказывает о влиянии карантина на компанию «Агро-Фокус» и о мерах, которые мы приняли для выхода из ситуации.

Подробнее

Как Европа и Украина шли к коммуникации аспарагуса с разных сторон, но сошлись в одном месте

Sostav.ua – 4.05. 2020

В Западной Европе аспарагус выращивали всегда, он очень популярен и продается почти, как у нас клубника. А украинский аспарагус, с момента своего рождения 15 лет назад, относился к премиальным нишевым культурам.

О различиях воспрития одного овоща украинцами и европейцами и маркетинге бренда «Gourmet з Любимівки» в статье.

Подробнее