Gourmet з Любимівки пригласили на Радио НВ рассказать о спарже

Сезон аспарагуса 2020 уже скоро близится к завершению, а бум в соцсетях продолжается. А мы тем временем побывали на Радио НВ и рассказали всё-всё об аспарагусе, чтобы вы узнали его поближе и вдохновились на его приготовление в следующем году.

Подробнее

Завершился сезон аспарагуса 2020

Этот сезон для "Gourmet из Любимовки" был просто невероятным. Нам удалось преодолеть все трудности, связанные с карантином, и не просто преодолеть, а привлечь массовый интерес к спарже как к полезному и вкусному продукту. И мы сердечно благодарим всех, кто разделил с нами любовь к аспарагусу в этом сезоне.

Подробнее

На ферму Gourmet з Любимівки приехал телеканал ICTV

Видеосюжет от телеканала ICTV — для тех, кто хочет увидеть красоту нашей фермы. В сюжете показали поля с аспарагусом Gourmet з Любимівки и перерабатывающий цех, рассказали об особенностях выращивания овоща о его пользе и особенностях приготовления.

Подробнее

Вышел наш креативный спецпроект на WinWin с рецептами блюд из аспарагуса от шеф-поваров

Фермерское хозяйство "GourmeT з Любимівки" вместе с редакцией winwin подготовили три особенных рецепта с аспарагусом от лучших шеф-поваров. Блюда — суп, салат и тост — готовьте и наслаждайтесь!

Подробнее

Лариса Боден, соосновательница Gourmet з Любимівки, поделилась 5 секретами любви к аспарагусу

Лариса Боден — соосновательница фермы по выращиванию аспарагуса «Gourmet з Любимівки», рассказала о том, за что стоит полюбить аспарагус, и какова роль этого овоща в нашем будущем.

Подробнее

Сооснователь Gourmet з Любимівки поделился любимыми рецептами блюд с аспарагусом в своей колонке на Delo.ua

Сооснователь "Gourmet из Любимовки" Йохан Боден рассказал изданию Delo.ua о своих семейных традициях приготовления аспарагуса и поделился авторскими рецептами для новичков.

Подробнее