Аспарагус с песто и молодым картофелем
-
Просмотров: 413
Представляем гурманский рецепт от поклонницы спаржи Ольги Геец. В нем сочетаются сразу два весенних овоща — спаржа и молодой картофель. Что может быть прекраснее?
Представляем гурманский рецепт от поклонницы спаржи Ольги Геец. В нем сочетаются сразу два весенних овоща — спаржа и молодой картофель. Что может быть прекраснее?
Питательный и простой в приготовлении спаржевый суп принесет вам максимум пользы от этого весеннего овоща.
Да-да, это еще один магический гурманский рецепт, с которым легко почувствовать себя настоящим шефом.
Простая и полезная еда тоже может быть вкусной. И подтверждение этому — зеленая спаржа с кускусом и булгуром.
Попробуйте!
А это уже высокое искусство. Тот случай, когда блюдо выглядит прекрасно, великолепно на вкус, а вы на него потратили максимум 15 минут.
Спаржа, сыр и хрустящее слоеное тесто — очень аппетитное сочетание для быстрого полезного снека.
Зеленую спаржу можно приготовить не только на уличном гриле, но и на сковороде гриль дома. И ощущение пикнике гарантировано!
Фирменный рецепт от Йохана Бодена, по которому еще его отец готовил соус к белой спаржи. Попробуйте — это просто и очень вкусно.
Это классика, без которой не обходится ни один сезон аспарагуса. Суп из белой спаржи — абсолютный must eat.
Этот нежный салат с пикантным соусом точно произведет впечатление на вас и ваших гостей.