Рецепты с аспарагусом
Слойки с зелёным аспарагусом
-
Просмотров: 795
Спаржа, сыр и хрустящее слоеное тесто — очень аппетитное сочетание для быстрого полезного снека.
Ингредиенты:
- слоёное тесто
- зелёный аспарагус
- твёрдый сыр
- 1 ст. ложка оливкового масла
- соль, перец
Способ приготовления:
-
Насыпьте немного муки на рабочую поверхность и раскатайте на ней слоёное тесто. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
-
Порежьте тесто на квадраты размером 15х15см.
-
Помойте зелёную спаржу и отрежьте сухие концы. Заверните стебли аспарагуса в конвертики так, чтобы тесто покрывало спаржу. По желанию можно добавить сыр.
-
Посыпьте сверху сыром.
-
Поставьте в заранее разогретую духовку на 180С-200С на 20-25 мин пока не приготовится тесто.
-
Подавайте горячими с белым вином.