Ингредиенты:

  • 250 г риса виалоне нано
  • 200 г зелёной спаржи
  • 100 г копчёной форели
  • ½ белого лука
  • мясной бульон
  • масло
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • 2 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Помойте зелёную спаржу, отрежьте деревянные кончики и порежьте аспарагус на мелкие кусочки.
  2. Обжарьте нарезанный лук в сливочном и оливковом масле. Добавьте спаржу в обжаренный лук и, перемешивая, протушите в течение 5 минут.
  3. Добавьте рис в ту же кастрюлю и по мере необходимости добавляйте горячий бульон на протяжении 13-15 минут.
  4. Добавьте порезанную на мелкие кусочки копчёную форель и аккуратно перемешайте.
  5. Добавьте соль, перец и немного сливочного масла по вкусу. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!