Сооснователь Gourmet з Любимівки поделился любимыми рецептами блюд с аспарагусом в своей колонке на Delo.ua

Сооснователь "Gourmet из Любимовки" Йохан Боден рассказал изданию Delo.ua о своих семейных традициях приготовления аспарагуса и поделился авторскими рецептами для новичков.

Подробнее

Начался сбор шафрана 2018

В Любимовке начался сбор шафрана crocus sativus урожая 2018 года !

На сбор 1кг приправы уходит вплоть до 250-350 часов.  За один час можно собрать всего 3-4гр приправы. Но всего одно рыльце шафрана украсит и преобразит любое осеннее блюдо!

Подробнее

Дегустация спаржи на True&Local в Сильпо

Спасибо всем, кто пришёл отведать спаржу в эти выходные 12-13 мая на фестиваль локальной гастрономии True and Local в Сильпо на Полярной. Настоящий праздник весны со свежими локальными продуктами!

P.S. Благодарим сеть магазинов Сильпо за приглашение!

Подробнее

Новая упаковка HEPRO

В этом сезоне срок годности спаржи из Любимовки увеличиться почти в 2 раза благодаря новой упаковке HEPRO.

Упаковка HEPRO не позволяет воздуху проникать к спарже, таким образом аспарагус остаётся свежим вплоть до 7-10 дней.

Подробнее