Спаржа "GourmeT из Любимовки" сезона 2019 в ресторанах и магазинах Украины
Всем любителям аспарагуса мы предлагаем перечень ресторанов и магазинов, где Вы можете найти спаржу нового сезона из Любимовки!
Всем любителям аспарагуса мы предлагаем перечень ресторанов и магазинов, где Вы можете найти спаржу нового сезона из Любимовки!
Компания «Агро-Фокус» использует новейшие технологии производства для посадки, расфасовки и упаковки аспарагуса.
Команда Gourmet собрала первый урожай аспарагуса 2019 года!
C 15 апреля аспарагус из Любимовки будет представлен в ресторанах и магазинах Сильпо по всей стране.
В Любимовке начался сбор шафрана crocus sativus урожая 2018 года !
На сбор 1кг приправы уходит вплоть до 250-350 часов. За один час можно собрать всего 3-4гр приправы. Но всего одно рыльце шафрана украсит и преобразит любое осеннее блюдо!
Спасибо всем, кто пришёл отведать спаржу в эти выходные 12-13 мая на фестиваль локальной гастрономии True and Local в Сильпо на Полярной. Настоящий праздник весны со свежими локальными продуктами!
P.S. Благодарим сеть магазинов Сильпо за приглашение!
В этом сезоне срок годности спаржи из Любимовки увеличиться почти в 2 раза благодаря новой упаковке HEPRO.
Упаковка HEPRO не позволяет воздуху проникать к спарже, таким образом аспарагус остаётся свежим вплоть до 7-10 дней.
В этом году команда «Gourmet з Любимівки» приготовила для Вас приятный сюрприз! Мы собрали первый урожай фиолетовой спаржи в Украине.
Теперь изысканная фиолетовая спаржа будет продаваться в магазинах Сильпо, Metro и GoodWine вместе с зелёной и белой.
Были рады видеть всех гурманов и любителей спаржи на празднике аспарагуса в субботу 21 апреля в магазине GoodWine. Встречать весну с аспарагусом из Любимовки и бокалом вина в GoodWine уже стало хорошей и полюбившейся многим традицией!
В субботу 22 апреля в магазине GoodWine в Киеве состоялась дегустация белой и зелёной спаржи из Любимовки.
Семья Боден и команда “GourmeT из Любимовки” готовили и угощали супом из аспарагуса, приготовленным по семейному рецепту; спаржей с голландским соусом, а также белым вином, идеально сочетающимся с зелёной и белой спаржей.